Отрекаюсь

Я отрекаюсь от тебя,
Я закрываю в сердце дверь!
Я не сумел понять тебя,
Хотя познал тебя поверь.

В строках своих не раз
Тебя я с упоеньем воспевал.
То было раньше,а сейчас
На все что было я плевал!

Ты заставляла сердце чаще биться,
Ты разжигала в нём огонь.
Теперь ему судьба легко разбиться,
Оно теперь всего лишь лёд.

Ты мне дарила море ласки,
Ты говорила завораживая слух.
С концом печальным твои сказки,
И нынче к ним я абсолютно глух!

Я веру потерял  в тебя!
Ты рушишь,а не созидаешь!
Я лучше оттолкну тебя,
Чем видеть как ты умертвляешь!

Я ухожу...пусть воцарится пустота...
Я с вен своих спускаю кровь...
Я тихо улетаю в никуда.
Вернуться не пытаясь а тебе вновь!
-----
И если у кого-то есть сомненья...
О чём писал я в строчках вновь и вновь...
Я прокричу без сожаленья:
Я похранил в душе своей ЛЮБОВЬ!!!
/27.09.2006/


Рецензии