Чтоб крепко родина стояла...

Чтоб крепко Родина стояла на ногах
Чтоб сильным было наше государство
Порядок должен быть в Стране всегда
Должны все нормы права соблюдаться...

Нам крепкая нужна родимая Страна
Чтоб защищать себя от всяких нарушений
И нашу силу чтоб боялся враг
Не делал, чтобы лишних он движений...

Мы граждане своей Страны великой
Мы Родину свою в обиду не дадим
И чтобы наш народ смог жить спокойно
Свою Страну собой мы защитим...


Рецензии