ангрен
Я полюбил бы Киев, Верно,
Бакуили какой нбудь Ментеп.
когда бы не было Ангрена,
когда б я там не строил ЛЭП.
Там ясноликая луна
землёй любуясь тихо ходит
и мириады звёзд она
из тьмы космической выводит.
Там фиолетовое небо
ложится ночью на хребты,
там звёзды можно брать руками,
как с цветника берём цветы.
Там буйный ветер в скалы бьётся,
Там горный кряж о небо трётся.
и у Ангрена на виду
целует робкую звезду.
Там снежный барс по снегу бродит,
по серым скалам козы ходят
и, в белый клуб воткнув рога,
они удерживая небо,
жуют сухие облака.
Анегрен лежит меж гор подножья, (парней столица и девчат)
там жить тогда было возможно
без мам, таблеток и врача
Не в Ангрене я родился, Но но там учился побеждать.
В Ангрене перваый раз влюбился,
Но дома буду помирать.
Свидетельство о публикации №117122310653