Новый год
Не лёгким выдался весь год,
И тщетным было ожидание,
И много выпало невзгод!
И опыт полнится ошибками,
И знаний полон мой сундук,
И не покрыл я жизнь улыбками,
Познал и пропасть я разлук!
И сколько впереди таится,
Того, что поджидает за "углом",
И что ещё должно случится,
Чтоб смог забыть я о плохом...
И хочется увидеть искры света,
Салют из пламени своей души,
И не страшиться вновь рассвета,
И не сходить с ума в тиши...
Пусть новогодние гулянья,
Развеют всю печаль тревог,
И сбудутся мечты желания,
Откроют путь других дорог.
И с боем Радости курантов,
Наметим планы наперёд,
Не спрячем мы своих талантов,
Растопим равнодушия мы лёд.
И пожелаем только Благости,
Любви, Здоровья и Добра,
Наполним дом душевной Радости,
И станет наша жизнь Бодра!
Свидетельство о публикации №117122310632