так-так

Так-так, капля за каплей,
Наполняется чаша сполна.
Горечи яда, сомнений и
Страха - всё поглотила она.
Так-так, чувства угаснут.
И в небе загорится звезда.
Так-так, все надежды напрасны.
Миру не нужен не ты и не я.


Рецензии