Ветеранам войны...

Слезою окропленная война
Сметала жизни на пути она
Была в огне Великая Страна
Разрухами была полным  полна

И шли отважные солдаты в бой
Чтоб от врага избавить край родной
Чтобы была в краю у нас свобода
Сражался наш солдат четыре года

В бою, своей он жизни не щадил
За Родину, за мать, за жизнь он бил
И одержал победу над врагом
И с честью защитил родной свой дом

Примите низкий вы от нас поклон…

Вы смертью жизнь нам добывали
За нас отважно воевали
Чтоб не скатился мир под склон
Врагу чтоб не достался он

Спасибо ВАМ, отцы и деды
За то, что вы, идя на бой
За нас в войну терпели беды
За наш великий край Родной…


Рецензии