костомашка о словах

Чужими рифмами я оформляю мысли
Свои….но может это мысли из веков
Мозги под грузом лет уж подзакисли
Во мхах времен не сыщешь новых слов
Все сказано, проверено годами
И рифмы новой не дано изобрести
Сегодня не дано мне отразить словами
Все что хочу до мира донести
Есть слово- ХОРОШО, есть- ПЛОХО ,есть- ЛЮБЛЮ
Слова-наследство бесконечности людей
Но есть надежда, что однажды я найду
Хотя-бы строчку -что смогу назвать своей


Рецензии