Если Август это вечер воскресенья

Если Август – это вечер воскресенья,
То Декабрь – это пятница, друзья!
Впереди ждут выходные и веселье.
Это целых десять дней календаря!

Будет съеден годовой запас салатов.
Будет выпито спиртного литров сто!
В гости Дедушка Мороз придёт поддатый,
И такая же Снегурочка в манто.

Будет ёлка мишурой блестеть на ветках,
Фейерверками цветными небосвод
Озарится. Дети вновь на табуретках
Будут нам стихи читать про Новый год.

Это будет. А пока ещё Декабрь.
И, поверьте, предвкушением живём!
Декабрю, а значит, пятнице - мы рады!
С нетерпением Январь – субботу ждём!


Рецензии
А потом - бац! Февраль, понедельник... и все в шоке! Куда воскресенье делось!?

Алексей Кусков Анатольич   23.01.2018 08:35     Заявить о нарушении
Надо подумать над развитием этого сюжета! :-)

Наталья Муштакова   25.01.2018 08:26   Заявить о нарушении