На паузе
Душой своею в суе не криви,
А перед тем, как осуждать кого – то,
Сначала его жизнью поживи.
===
Это понять совсем не будет лишним,
Если не жить в мечтах и мираже:
Нет ничего важнее в этой жизни,
Чем навести порядок у себя в душе.
===
Предания ветхИ, в них верится с трудом,
Кто жаждет Истины, по белу свету рыщут,
Придём ли к Ней сейчас или потом,
Когда одни умом, другие сердцем ищут.
===
Сейчас мне вот что хочется сказать,
Возможно, кто – то даже удивится:
Цветку о пчёлах ничего не нужно знать,
Ему вполне достаточно раскрыться.
===
Хотя скорее в ад, чем в рай я попаду,
Но, всё ж, замечу в меру осознания своего,
Что разум наш, наш ум, подобны саду,
Можно ухаживать, а можно запустить его.
Свидетельство о публикации №117122310558