Тихо-тихо

тихо-тихо молча-молча
я все страхи разнесу в клочья,
туманы с севера уходят в полночь
под песни морей в унисон..
трескаются в океане льдины,
скоро не станет Антарктиды,
не будет полюсов в перспективе,
моя любовь - это ось всего мира.
тихо-тихо молча-молча
если почувствуешь, что обесточен,
если решить, что настал конец света,
нет, это рождение новой вселенной.


Рецензии