Мой седой Каспий

Каспий,любимый мой Каспий.
Снова к тебе я пришла.
Знаешь мои все ты тайны.
Тебе доверяюсь всегда.

Даришь своё вдохновение,
С тобою я Каспий,сильна.
С тобой я пишу стихотворенья.
С тобою я Каспий вольна.

К тебе прихожу очень часто,
Чтоб душу свою всю излить.
Меня принимаешь в обьятиях
Ты можешь меня излечить.

Волною ты бьёшься о скалы.
Я .очень люблю твой прибой,
Люблю на заре и в закаты
Твой шум и твой запах морской.

В просторах морских преобретаю
Спокойствие,чувство любви.
Я горечь свою забываю,
Когда я с тобою вблизи.

Бездонный мой Каспий,манящий.
И тихий прибоя твой звон.
И чайки на небе кричащие,
И пена седых твоих волн.

Вот так бы стояла,смотрела,
И слушала Каспий твой плеск.
Покоем души наслаждаясь,
Окуталась бы Каспий в твой цвет.


Рецензии