вдвоем

Звездным покрывалом ночи,
Укрой меня - мой родной!
Это только наш с тобою вечер,
Мы так долго ждали эту встречу.

А душа томилась в ожиданьи,
Сердца стук перебивал ночную тишину.
Верила,Надеялась - Дождалась!
И теперь тебя не отпущу!!!

Наше одиночество и грусть,
Навсегда остались где-то в прошлом.
Начинаем в жизни новый путь,
Думать нужно только о хорошем!

Светит лунный свет в наше окно,
Слышишь?! Я тебя не отпущу!
Счастье по стучалось тихо в дом,
И отныне мы с тобой вдвоем - живем.

Татьяна Юлова 22.12.2017г.


Рецензии