О, Боги!

              О,Боги пошлите мне вьюгу !
              Иль  тихий снежок до утра.
              На лыжах рванул бы я другу .
              Взял бы собою подругу
              На лыжи давно встать пора!               
                (собаку)
              Я бы катался по лесу.
              Идут же метели  балбесу
              Шляться,ходить по лесам!
              Мне дома вообще не сидится!
              Ждёт же одна чаровница
              Чтоб вместе сходить к чудесам!

              Метель  может ждать долго  буду.
              В ушах всё звенит её смех.
              Её никогда не забуду.
              Тянусь озорнице,как к чуду.
              Пророчит колдунья успех !

              Дожди мне давно надоели.
              В плаще всё ходить по дворам!?
              Лучше конечно метели !
              Вьюги мне в ухо свистели
              Приятнее  было бы нам !

              О,Боги !
                Пошлите ненастье !
              Особо метель по душе !
              Какое  же  было бы счастье!
              Без снега я сдохну уже

              23 12 17 год 


Рецензии