Как чудесны кофейные нотки

   Приготовь просто кофе мне чёрный,
     Раствори в нём ложечку чувств.
Жизнь прекрасна... когда ты влюблённый,
   И в глоточках влюблённости вкус...
     Как чудесны кофейные нотки!
  В каждой нежность твоя и любовь.
Тянутся от блаженства чувств строки,
    Превращаясь в букетик стихов...


Рецензии