Предновогоднее
Нас не спросив,года летят.
Отвьюжив зиму,снег растает,
Войдет весна.И так подряд...
свЫкайся с времени полетом-
Миганьем звезд,журчаньем рек.
Грозит нам с каждым Новым годом
Остановить наш жизни бег.
Дерзай,твори и наслаждайся,
Освобождайся от оков,
Мгновеньем каждым вновь рождайся
и будь,пожалуйста,здоров!
Свидетельство о публикации №117122310420