Гирлянды! Светятся гирлянды!

Гирлянды! Светятся гирлянды!
Нарядны елки. Новый год!
Дворы огнями все, веранды,
Идет к нам Новый год, идет.

Чего несет? Добра, похоже,
В достатке денег, людям мир.
И благ, любви всем дай нам, Боже,
Уют, тепло домов, квартир.

И дай всем все, чего желалось,
С запасом, много наперед.
Любви для всех, пусть даже малость,
На этот самый Новый год!
     23.12.17.


Рецензии