Луч весеннего дня

1.Я не понял что же это на меня нашло?
Из под ног ушла планета,небо расцвело.
Почему-то захотелось мир вокруг обнять,
сердце радостью согрелось,улыбнулась мать.

2.Я всю жизнь стремился к Богу,грусть свою тая
и нашел к Нему дорогу,Аллилуйя!
Наконец-то,слава Богу,не болит душа,
грусть уходит понемногу,жизнь хороша.

Припев:
И теперь,о мой Бог,без Тебя
мне и жизнь не мила.
Ты как лучик весеннего дня
согреваешь меня.

3.Мне в душе сугробы злости жизнью намело,
но теперь,сквозь плоть и кости,что-то расцвело.
Сердцу что-то подсказало:"За Христа держись".
Зло с души моей пропало-значит будет жизнь.

4.Иисус,я рад что все же отыскал Тебя
и теперь душа,о Боже,не болит моя.
Без Тебя я настрадался столько грешных лет,
по земле Твоей скитался и искал Твой Свет.

Припев:И теперь Иисус без тебя
мне и жизнь не мила.
Ты как лучик весеннего дня
согреваешь меня.


Рецензии