Реальность нереальная

В пустую звонит колокол,
Народу наплевать,
Сидят в сетях как олухи,
И жизнь свою гноят.

Без роду и без племени,
Орда слепых котят,
Как звери все на привязи,
В экран они глядят.

Реальность нереальная,
Там тонут дураки,
Подходят человечеству
Последние деньки.


Рецензии
Звони не звони никому нет дела, потому что все заняты ловлей ветров

Влад Колядин   23.01.2018 01:04     Заявить о нарушении