Метель
Ночь.Не видно никого.
Лишь стучит снежок не смело
В освещенное окно.
Я гляжу на город спящий,
Не манит меня постель:
Там метель,во тьме слепящей,
Дико кружит карусель.
Заметает все дороги,
Все тревоги до утра,
Жаль,что вновь тропу проложит
Чья-то робкая нога.
Я кудель дневных событий
Не спеша в ночи пряду,
Мысль, что нитку намотаю,
В жизнь,как в кружево вплету.
Свидетельство о публикации №117122310349