С Новым годом, мои друзья

С Новым Годом, мои друзья!
Пусть чаша жизни будет радостью полна
Судьбы дорога легка и светла
И привела вас к счастью она!

Пусть домашний очаг согревает сердца
Жарко горит любовью
Славим мы небесного творца
И верим в лучшую долю!

Как только куранты 12 пробьют
В домах зазвенят бокалы
В небо взлетит новогодний салют
И осветит нас надеждой алой!


Рецензии