Я вижу твой голос

Скелеты в шкафу упрекнут, укорят...
Но вижу твой голос, но слышу твой взгляд.
Казалось бы, главною мыслью ведом,
Ты словно бы жизнь отложил на потом,
Сумной, несчастливый... Понятный
Мне каждою клеточкой мозга и тела,
Скажи мне, скажи, до какого предела
Возможно дойти - чтоб вернуться обратно.

Не узнан никем и никем не опознан,
Вернёшься и ты, но не слишком ли поздно...
Нет, будет не слишком, не слишком ещё,
И стол с  огнедышащим красным борщом,
Любимое сало, вино, и лаваш,
И счастье... как слепленный наспех муляж,
Смешной и печальный - меж пальцев вода,
Прольётся и канет в песок навсегда.


Рецензии