День Преображения
И пошло вновь на рекорд,
Закипело, заалело,
Разукрасив небосвод...
Всех поджарило на радость,
В речку прыгнуло шутя...
Как неслыханная благость,
Как весёлое дитя!
День святой Преображенья,
Звон летит со всех сторон...
Дивных яблок украшенье,
Винограда спелый хор!
Благовествует Природа –
Тёплым светом золотит...
Удивление народа
Божьим облаком летит...
_________________
19 августа 2017 года, Верея
Преображение Господне
Свидетельство о публикации №117122310334