Поправить
Все то, что накопил в душе,
Но только он не помогает,
И я немного пьян уже,
Тогда решил удвоить дозу,
И выпив я ещё немного,
Изгнать хочу я из души,
Всё то, что там я накопил,
Но, что-то слабо помогает,
И зря наверное я пью,
Мне алкоголь не помогает,
Себя загнал я как в тюрьму,
И в той тюрьме сейчас сижу,
Себя к чему-то я готовлю,
Я алкоголем не помог,
Лишь только хуже себе сделал,
Я понял зря наверно пью,
Жизнь алкоголем не изменишь,
Хотя, пока сам не проверишь,
Всё это точно не понять.
Свидетельство о публикации №117122300103