В двух сердечках чувственный джаз

Влажно-томный взгляд карих глаз,
 Лёгкий флирт приоткрытых губ.
В двух сердечках чувственный джаз,
 Слышен нежный влюбленности стук...
  В нотках ночи танцуем вдвоём,
    В серебре паутинок луны.
По волнам чувств с тобою плывём,
Вглубь... из тысяч сказок любви...
В забытье в серебре страсти рос,
  От блаженства сгораем дотла.
 В дымке таем созвездий из звёзд,
  Не найти нас в них до утра...


Рецензии