Стихи, они как музыка
Та же стихия муз
Та же звонкость языка
Тот же полет чувств.
В них капель весенняя
И дожди со мглой
Птичье песнопение
Колючий ветер злой.
В них небо полнозвёздное
И аромат ночей
В них тучи смотрят грозно
На буйство дол, полей.
В них играет море
Теплою волной
В них багряны зори
Осеннюю порой.
В них и грусть и радость
Печаль и торжество
И любовь и ярость
Зло острое, добро.
Свидетельство о публикации №117122310281