Спи, моя сладкая...

Спи, моя сладкая , спи , засыпай ,
Ночь на дворе ,- помолчи , не болтай.
Ты же сегодня , рано проснулась ,
Явно устала . Я вижу, - споткнулась.
Утро примчится , снова будешь гулять,
Петь , бегать , помогать, рисовать,…
Ну, же , лапуля , оденем пижаму?
Солнце мое , пожалей свою маму …



              23.12.2017


Рецензии