Я сегодня в ссоре с жизнью

Я сегодня в ссоре с жизнью.
Не приветлива Луна.
Все горчит
и вяжет хинью,
А судьба всего одна.

Ветер воет песню волчью.
Дождь побил мои цветы.
И при Солнце –
будто ночью,
И кругом кресты,
кресты…

И кругом лишь равнодушье.
Серых лиц безбрежный бег.
Мир свивается в удушье
И в туман уходит брег.


Рецензии