я читал свои старые стихи...

я читал свои старые стихи
и был в большом шоке
какие же они прекрасные
и они очень сильно повлияли на меня

не знаю почему но сейчас я нахожусь
под огромным впечатлением после себя
нет я не эгоист хотя да и скрывать глупо
я люблю свои стихи они очень крутые

и вот они дают мне огромный стимул
писать дальше и вот они вдохновляют
меня странно это конечно но если
с вами такого не происходит значит вы хороши



23.11.17


Рецензии