я человек ломаю двери и кричу...

я
человек
ломаю двери
и кричу
вы не люди
я человек
я творец
творец искусства
настоящего
я горжусь
тем
что
у меня
плохое
искусство
замолчите
и слушайте меня

Все притихли и стали слушать

как прекрасен банан
он очень желтый и вкусный
его засунул к себе в рот роман
тот еще парень гнусный

он негодяй но он заслужил банан
поскольку негодяев нужно уважать
даже самый гнусный и вонючий роман
должен бананом красивым блистать

так что сунул я банан
роману прямо в рот
теперь счастлив роман
он теперь тот еще hot

И потом меня выгнали

ну я
точно
знаю
и я рад
что
искусство
у меня плохое
целый град

так интересней жить
вот что такое любить

а они еще меня достигнут поймут
в честь меня еще назовут пруд



15.11.17


Рецензии