Песенка бедного студента

Я проснулся от того,
Что пора мне в колледж было,
Выйду на балкончик, покурю...
Последняя? Вот беда!

Очень нудные уроки
Нам дает преподаватель,
Мух считать и то интересней,
Но одна попала в рот.

Выпил кофе за пятнадцать -
Зарядился на весь день,
До стипендии дней 20,
Весь в долгах я олень.

Слава Богу все прошло
Без лихих происшествий,
Двоек, только жалко -
Сигареты все расстреляли.

У меня пачка была на неделю...
Больше денег не дадут...
Ну, что ж, теперь делать нечего,
Сегодня лягу спать пораньше.


Рецензии