я хожу по морям как по лесам...

я хожу по морям как по лесам
и думаю о том что не нужно
думаю о том что люди считают злом
но мне это на самом деле нужно

зло оригинальность так оно было всегда
оно потом станет добром но а сейчас так
зло гениальность так было и будет
но люди не поймут этого никогда

я хожу по горам и облакам
в поисках того что обрадует
я гуляю гуляю и думаю
о том что ненужно


28.11.17


Рецензии