я уже не такой гениальный как минуту назад

я уже не такой гениальный как минуту назад
как только мы рождаемся мы знаем всё
мы воистину мудры
но проходят минуты
проходит месяца
и мы становимся всё глупее и глупее
также искусство
когда мы только начинаем творить
мы совершаем великие вещи
но и за мира мы не можем осознать этого
что мы творим великие вещи
это будет ясно только через пару веков
но проходит время
и мы все больше и больше творим и создаем
и все меньше и меньше создаем великого
и все меньше и меньше мы умны
эволюция деградация


20.11.17


Рецензии