Оборотень

Треск раздираемой одежды.
Боль и страх.
Последний лепесток надежды.
Тьма в глазах.

Неодолимый жуткий голод.
Дикий крик.
Кровавой жертвы путь не долог.
Краткий миг.

Молниеносная атака.
Стон и плачь.
Под призрачным покровом мрака
Ты – палач.

Клыки-ножи пронзают тело.
Взмах когтей.
Уже не раз ты это делал.
Хруст костей.

Твой персональный счет на сотни.
Черный жнец.
Ночной охотник Преисподни.
Зла венец.

Рожденный мглою. Обращенный.
Сын луны.
Ты – оборотень. Посвященный.
Ловчий тьмы.


Рецензии