я ужасный человек все так считают...

я ужасный человек все так считают
но почему то они мне все помогают
что они хотят этим сказать
это они так на меня хотят наорать
почему они дают мне движение к покою
ведь я махнул даже на них рукою
я совсем не люблю их и им это показываю
и всем этим ужасным я их наказываю
но почему они почему они готовы мне помогать
на путь яркий и сильный мне помочь встать
почему они это делают зачем почему
потому что думают что я в собственному плену


24.11.17


Рецензии