Утро без рассвета

Вот и новый день пришел.
Как то странно - без рассвета.
Странно, что себя нашел
В этом утре без ответа.

Очень хмуры небеса.
Солнца нет. Душа вся в тучах.
Скрыла даль любви глаза.
Я теперь с тобой разлучен.

Я теперь в тоске. Один.
Всё украло равнодушье.
За скалой твоих витрин
Лживое стоит радушье.

Очень хмуры небеса.
Я ведь верил. Я ведь верил.
Лгали всё твои глаза.
Не открыла к сердцу двери.

Вот и новый день пришел.
Нет, не быть теперь рассвету.
Не любовь, тоску обрёл
На этапе жизни этом.


Рецензии