я такой же мерзкий как лермонтов...

я такой же мерзкий как лермонтов такой же
мы так сильно с ним да даже до мелочей похожи
маленький рост своя волна и наплевать на всех
вот он наш единственный в жизни настоящий успех
но почему то все меня все равно люди любят
они готовы мне помогать и даже строго не судят
они готовы мне дать красоту и путь к свободе
дать мне шанс побыть в своем да хоть в каком народе
и почему так происходит в чем секрет причина
это все потому что я безнадежный дурачина
почему же они все это прекрасное для меня создают
и песню мне красивую они вечно с гитарой поют


24.11.17


Рецензии