Завывает, завывает вьюга
Злая и коварная старуха
Зовет бесов на шабаш
Чтоб в чумовой войти кураж.
Их сегодня ночью время
Гуляет ведьмовское племя
Песни, пляски, хоровод
Промяучит черный кот.
Колючим ветром бьют в лицо
Дыхание сбивают
Мучат поздних молодцов
Подводят их к раздраю.
Утром же в изнеможенье
Бесы исчезнут словно тени
Только останутся сугробы
Будто саваном обтянутые грОбы.
Свидетельство о публикации №117122310142