3. Шахерезада и Падишах...

                3.
                ____///____
                Ночь звезд полна,
                Луна играет,
                небесным светом озаряет:
                покои, залы,
                весь Дворец,
                и двух стоящих…
                Взяв ларец,
                наш Падишах шагнул к усладе –
                прелестнице Шахерезаде…

                Он изумруд ей подарил,
                увлек с собою,
                повалил,
                на шиты золотом подушки…
                Лобзал уста,
                шептал ей в ушки.
                Рука скользнула под наряд,
                нащупав нежный,
                сочный клад.

                Она в истоме прошептала:
                «Я так давно тебя желала...
                Теперь настал желанный срок,
                о том поведал мне Пророк»…
   
                Хотя
                подглядывать негоже,
                и двое
                в эту ночь на ложе,
                безумству, страсти отдались,
                под утро
                только улеглись.
                Винчесте__///__


Рецензии
💛🍃💖🍃🌹🍃⚪🍃🔴🍃💚
ВОСХИЩЕНА,СТИХ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ЭТО ДА!
💚🍃🔴🍃⚪🍃🌹🍃💖🍃💛

Людмила Ярёменко   02.02.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила! Тронут!!!
Счастья и любви! И пусть все дни приносят Счастья!!!

Винчесте   23.11.2018 21:09   Заявить о нарушении