Холодный закат

Холодный закат.
Холодная осень.
Холодные руки твои.
Вернуться б назад,
И не биться бы оземь.
И солнце б опять на двоих.

Дыхание стужи опять наступает.
Обыденность душит любовь.
Как ранний снежок ее осень съедает.
Все так как и раньше, но вновь.

И было уже всё вот так вот когда-то.
Хоть руки ломай, хоть кричи.
Ведь так начинается все бедновато
А вырастет в море кручин.

А вырастет все в безучастные горы.
И в этот изведанный лес
Опять повели безразличные взоры
От коротких счастливых небес.

Холодный закат.
Холодная осень.
Холодные губы твои.
Судьба не подарок.
Была все-же просинь.
Недолго.
Была на двоих.


Рецензии