Я знаю

Я знаю логику вещей.
Не потому,что мне за тридцать,
А что играет и искрится
На солнце белая  зима,
Не потому ,что вижу я,
А потому,что я сама,
Раздумий ниточку  за пояс,
Иду,о ней не беспокоясь,
И чувствую ,летит весна...


Рецензии