Прощай, моя звезда

Прощай.
Прощай, моя звезда.
Я улетаю навсегда.
Мелькнет за облаком мой след,
Путь, прочертив за твой рассвет.

За далью оборвется нить.
Меня уже не возвратить.
И где-то там, в чужих мирах,
Найдет покой мой бренный прах.

Мне было хорошо с тобой.
Но, все равно
я здесь чужой.


Рецензии