Бросали камни, в спину мне
Когда я отчий дом покинул,
Говорили-,,Глупый,бледный'',
И,чтоб на веки сгинул!
Лишь дети,радостно встречали,
Любовью,лица несказанно цвели,
И удивлялись яркие зарницы,
На повороте судьбины-жрицы!
Всё в жизни переменилось,
Все ощущения былых времен,
И воображение само дивилось,
Той перемене яркой,чумовой!
То восприятие реально,
Скорей всего необратимо,
Настигло апогея и дивясь,
Невообразимо,так игриво!
И ощущение заключено,
В чудесном отношение,
Не раз,мной,подмечено,
Чудных изменений таковых.
Что,сердце и душа поёт,
В потоке счастья мчится,
И Бог во всём играючи,
Во всём благоволит!
Пророческих вещей,
Уже,не говорю,
Закрыт,замок,ключом,
Судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №117122310117