вечная тревога

вечная тревога

вечная опасность
окутывает меня

куда бы не пошел

куда бы не направился
она всегда со мной

хоть в дождь

хоть в солнце
всегда со мной

нету момента
когда ее нету

всегда со мной

всегда со мной
всегда


12.12.17


Рецензии