весь мой мир как вода...

весь мой мир как вода
или как туман
разносится расплывается
уносится
мираж или же смог
пустотность мягкий цвет
много света
слегка видно цвета
слегка видно все
лишь свет
лишь свет
лишь вода
лишь туман
который растекается
разносится
покрывает
все


14.12.17


Рецензии