в этот миг я выкинул себя в пустоту

в этот миг я выкинул себя в пустоту
свои стихотворения я удалил
я обрек себя на погибель
я обрек себя на смерть

творчество жизнь
творчество наше лицо
уничтожая его
мы уничтожаем себя

я уничтожил себя
уничтожил те чувства
я ужасный человек
ужасный



07.12.17


Рецензии