Странный праздник
Белая позёмка -
Скоро, скоро Новый год -
Ждёт детишек ёлка!
Кто сегодня зайчик здесь,
Серый волк, лисичка,
Кто проснувшийся медведь,
Жёлтая синичка?
И собачка к нам пришла -
Рыжая лапуля,
Всех на праздник привела,
Всех, кого люблю я!
Странный праздник Новый год -
Добрый и весёлый!
Коль закончен старый год -
Начинаем НОВЫЙ!
Свидетельство о публикации №117122310099