Не прячь любовь свою

Не прячь любовь свою
За тысячью замков.
Пройдут года и станет грустно.
И ты поймешь, что стало пусто
В холодном доме средь оков
Вдруг заменивших беготню,
Которая тебя ласкала,
Все в сложной жизни заменяла.

Она уйдет. Уйдет к другим.
Ее разделят, разворуют.
Мир станет вдруг к тебе глухим.
И те, что ласково воркуют,
Тебя забудут навсегда.
Несешь свой крест через года
В дурмане хитрого  обмана.
Идешь
неведомо куда
Во лжи спелетенного тумана.

Не разменяй любовь свою
На тех, кто станет безразличным
Когда пройдут твои года.
Так было, будет и всегда.
И убедишься в этом лично.

Прильнешь к былого алтарю.
А он вдруг пуст, и слеп, и глух.
Ушел,
не выдержав прорух.


Рецензии