Вампир
Сознанье меркнет. Тьма в глазах.
Свет. Вспышка. Нет, ты жив… И вновь –
Потеря пульса. Пена на губах.
Но вот глаза открылись. Мгла вокруг.
Где время и пространство? Свет.
Кровавый след. Нечеткий круг
Из тел, в которых жизни больше нет.
Но кто они? На чьей душе сей грех?
Ответа нет. Ночь. Холод. Мрак.
Обрывки снов: улыбки, смех,
Последний танец жизни. Черный фрак.
Размытый силуэт. Луны венец.
Кривой оскал клыков. Бросок.
Яд впрыснут в тело. Ты – мертвец.
Жизнь испарилась в вечность как песок.
Огонь по венам. Взгляд безумца. Крик.
Затих эритроцитов бег.
Смерть обращенного – лишь миг
Для вечной жизни. Ты – не человек.
Неистовая жажда крови. Вой.
Безумство. Ночь. Кровавый пир…
Убийца – новый облик твой.
Укус и боль. Отныне ты – вампир.
Свидетельство о публикации №117122310097