Не в радость жизнь

Не нужен…
Есть ли что страшнее?
В любви большой –
Нелепее,
смешнее.
Когда не всласть,
Не в радость жизнь.
Когда лишь мрак
стремится грызть.
Когда лишь холод,
пустота,
И бездна жизнь,
И маета.
Когда вдвоем,
Вдвоем - один.
Да, это рок,
Не сладить с ним.


Рецензии