закрой же ты мои двери...

бл:ять закрой же ты мои двери
хватит лезть мне со своей чушью
знание ты мне хочешь дать
но а я хочу тебе сказать
и дать одно слово
что ты дерьмо
поскольку знания нету
хватит лезть ко мне с чушью
хватит лезть ко мне с ерундой
не хочу больше и слышать о знании
не хочу больше слышать о тебе
и подобных тебе людях
проповедующих что то
проповедующих
якобы
суть
якобы
истину
никогда не было ее



09.12.17


Рецензии